生科学院深入咸宁地区开展2022年招生宣传工作

来源: 时间:2022年05月23日 14:57 编辑:张婷 点击:

5月18日-19日,生科学院党委书记易文君、副院长曾万勇带领生工系党支部书记韩正刚、生技系主任吴菁,赴咸宁地区四所高级中学开展招生宣传。

易文君一行先后来到鄂南高中、咸宁高中、嘉鱼一中和通山一中,分别与各高中校领导和高三年级主任展开座谈交流。在座谈会上,易文君向各位领导、老师介绍了我校的办学历史、发展历程、历年招生分数线、毕业生就业情况、特色学科和优势专业等,并对近年来我校在咸宁各高中招生情况和优秀毕业生情况作重点介绍。各中学校领导和高三年级老师对我校每年派出招生宣传工作组指导考生志愿填报表示感谢。各高中还与我校就考生和家长比较关心的大学学科门类、人才培养模式、人才培养质量和学生就业前景等问题进行了深入交流。

此次回访交流,进一步加深了生科学院与优质生源基地(中学)之间的沟通联动,扩大了学校影响力与知名度,对提高学校招生生源质量意义重大。