“青春献礼二十大,健康有我新征程”——我院研究生代表队获校趣味运动会“团体三等奖”

来源: 时间:2022年10月28日 13:07 编辑:王悦 点击:

为积极贯彻党的二十大会议精神,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国,丰富广大研究生业务生活,锻炼心理素质和身体素质。10月27号下午,校研究生趣味运动会在金银湖校区田径场举行,研究生工作部(处)副部(处)长黄磊及各学院辅导员出席活动,我院25位研究生参加了各项赛事。

开幕式上,黄磊鼓励同学们要在运动会上要尽情展现自己,坚持友谊第一,比赛第二;裁判员和运动员代表进行了宣誓。

运动场上,生科学院的同学们表现出了他们的青春活力。在“跳大绳”和“一圈到底”活动中,同学们合理安排反复练习,取得了不错的成绩:在“背靠背夹气球”和“踩气球”项目上,他们勇往直前,拼劲全力为团体争取了宝贵的时间;在“同心击鼓”和“两人三足”项目上,他们不怕困难,在练习时一次次的失败中得到经验并不断磨合,最后以良好的团体协作能力取得了佳绩。

最后,在同学们的努力和拼搏下,我院荣获“团体三等奖”的好成绩!在这场趣味运动会中,同学们不仅增强了相互之间的信任,更增强了自己的团队意识。在硕果累累的金秋十月,生科学院的同学们用自己的青春为秋天增添了更多色彩,也为自己的生活增添了更多活力!