我院成功举办“讲述中国故事,十年非凡成就”主题演讲比赛初赛

来源: 时间:2022年11月03日 10:54 编辑:牛佳 点击:

为学习贯彻党的二十大精神,增强研究生的爱国情感和使命感,丰富研究生的生活,生科学院与11月3号上午9:00在医护楼210举办“讲述中国故事,十年非凡成就”主题演讲比赛初赛。本次比赛的评委由生科学院钟方旭老师和教学秘书牛佳老师担任。

本次比演讲比赛初赛由两位英语组和三位中文组的同学参与。赛前选手们认真背稿,并准备了比赛所用的PPT、视频和背景音乐;赛中选手们感情丰富,慷慨激昂,用生动的语言来讲述自己身边的中国故事。比赛过程中,评委老师钟方旭老师和牛佳老师对选手们的表现和内容做出了客观的评价并给选手们的内容提出了自己的建议。

最后,经过激烈的角逐,付琬婷等四名同学入围了复赛名单。预祝她们在复赛中取得好成绩!