暖心关怀 温暖开学——生科学院领导老师走访寝室、看望学生

来源: 时间:2023年02月14日 14:43 编辑:王悦 点击:

2月12日下午,生科学院党委书记易文君、院长陈新、副书记罗霄、副院长王丽梅带领辅导员一同走访学生寝室,亲切看望返校学生,带去问候与关心。

走访慰问中,易文君与同学们进行交谈,关心他们的假期生活及身体健康状况,询问毕业生的就业及考研情况,同学们都主动分享了在寒假发生的趣事和一些见闻。

“这学期我的主要目标是落实自己的考研方向,追赶考研复习进度,争取在今年取得好成绩”这是一名大三的学生正自信的介绍着自己本学期的规划,陈新对寝室同学提出殷切期望,嘱咐其他同学也要早树立目标,努力学习,并形成良好的学习生活习惯。

丝丝关爱、深入心脾,句句叮咛、温暖人心。新的一年,教师们牢记习主席的嘱托,在教育教学岗位上努力奋斗,永不止步!学生们也纷纷表示要脚踏实地、仰望星空,树立崇高理想,珍惜大学的美好时光,努力学习,为国家和社会作出贡献,实现人生价值。