生科学院工会组织田野乡村公园春游活动

来源: 时间:2024年05月28日 14:16 编辑: 点击:

为加强团队建设,提升学院教职工的幸福感,增进教职工之间的友谊,2024年5月18日,武汉轻工大学生命科学与技术学院开展春游活动。

早上近40位老师在校内集合后一起乘坐旅游车出发,经过1个多小时车程到嘉鱼县官桥八组田野乡村公园景区。

园内的田野农博馆朴实大气庄重,农博馆保存了许多有深刻意义的老照片,进入馆内可以了解官桥村八组改革发展史,学习村民们自强不息的奋斗精神,深切感受中国改革开放40年来的优秀成果。

在开心农场,能够更好地感受农业高新科技成果。农场智能化联动玻璃温室,采用大数据智能管理系统,精准环境控制系统,运用物联网技术实现远程控制,可视化管理。到这里可以真正探索现代农业种植的奥秘。

此次春游活动不仅丰富了教职工的文化生活,缓解了压力,享受春天的美好。同时也进一步促进了教职工的了解与交流,增强了学院的凝聚力,大家游得尽兴,玩得开心,在返程路上纷纷为后续工会活动出谋献策。