我院成功获批两个校级研究生工作站

来源: 时间:2024年06月01日 11:53 编辑:牛佳 点击:

为切实提高我校研究生创新实践能力,提高研究生培养质量,积极发挥提高产学研合作水平,我校研究生院于今年3月启动新一轮研究生工作站申报工作。经我院教师申报,学院审核推荐,专家评审,确定我院与“美益添生物医药(武汉)有限公司”、“杭州力文所生物科技有限公司”2个企业合作单位为校级研究生工作站。

此次共建研究生工作站,旨在大力推动校企联合共建学生实践教学基地,提高研究生教育水平,培养高层次人才。通过学院与企业在师资力量、科研实力、规范教学、实习平台等等方面优势互补与支持,为增强研究生教育培养、创新发展教学模式,促进高校教学与企业实践的交流融合,提供更加有利的环境,打造“校企合作”新榜样。