王宏勋副校长带队走访生科院校友

来源: 时间:2024年08月24日 08:30 编辑:wy 点击:

近日,王宏勋副校长带队,走访生科学院1998级生物工程专业杰出校友、上海边光实业有限公司董事长由磊。生科学院党委书记易文君、生物工程系主任廖卫芳一同走访。

由磊校友对母校领导的到来表示热烈欢迎!回顾了在武汉轻工大学的美好求学生活和毕业后的成长经历,介绍了上海边光实业有限公司当前的发展状况,也期待与母校共建实习基地、加强科研合作、推动成果转化、支持母校建设等,共同促进母校各项事业蓬勃发展。

王宏勋副校长介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、校区建设等方面的发展情况与取得的成绩,并强调学校高度重视校友工作,全方位关心支持校友事业发展,将进一步加强与校友联络交流,汇聚资源力量,推动学校事业和校友企业良性互动、共同发展。

随后,王宏勋一行来到了“中国中式快餐十大品牌”——中饮巴比食品股份有限公司,在企业相关负责人的陪同下参观了巴比展厅,了解“巴比馒头”二十年来品牌化经营、连锁化销售、标准化生产之路,察看了可视化全天候生产流程监控。并与“巴比馒头”董事长刘会平进行了会谈,双方表示将以此为契机加强交流与合作,共同推动科技创新、人才培养、毕业生就业和文化传承等方面的发展。

据悉,上海边光实业有限公司(EDGELIGHT)创立于2004年,是全球领先的LED产品、智能控制类产品的品牌制造商之一,目前在全球设有五座生产基地:上海总部,天津公司、德国公司,美国公司、上海工厂。主要从事LED显示屏、物联网电子设备、智能控制器、LED驱动电源、发光板、广告照明设备的研发和制造。