当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

武汉爱博泰克2023届秋季校园招聘

来源: 时间:2022-09-05 编辑:张婷 点击:

武汉爱博泰克(ABclonal)生物科技有限公司是全球抗体与分子酶试剂核心供应商。ABclonal 旨在为生命科学基础研究、转化医学、诊断与制药等多个领域提供专业可靠的产品与服务。公司主营业务包括科研抗体与分子酶试剂产品、NGS 建库试剂及自动化解决方案、体外诊断原料、蛋白与核酸的分析检测设备、抗体发现服务等。公司总部位于中国武汉,目前在波士顿和上海设立有三个抗体与分子酶研发中心、武汉光谷生物城建设有抗体与分子酶大生产基地,并在美国、英国、日本、新加坡、中国台湾等国家和地区建立有营销中心。

见附件

福利待遇概况

◆极具竞争力的薪资福利体系

绩效导向长期激励薪酬体系,依据岗位差异设置奖励:专项绩效奖励包、项目奖金、年终绩效奖励包、业绩冲刺奖励包、司龄薪资、年度调薪等