当前位置: 首页 > 学工园地 > 学工动态 > 正文

心系学生,走访暖心—生科学院领导走访慰问留校学生

来源: 时间:2021-07-24 编辑:乔丹丹 点击:

为加强生科学院人文关怀,切实了解留校考研生的需求,关心学生们的学习生活,7月22日晚,学院党委书记易文君、院长陈新、副书记陈丹代表学院准备了西瓜和饮品,为考研留校学生送去慰问。

武汉夏季炎热,酷暑难耐,考虑到学生学习条件艰苦,易书记、陈院长、陈书记深入寝室,为每个留校考研生送来西瓜饮料等“避暑神器”,为学生们带来夏季清凉的同时,表达了院领导对考研学子亲切的问候。各位领导与同学们进行了亲切交谈,嘱咐同学们在校期间认真学习之余要注意劳逸结合,饮食均衡,同时做好避暑防暑,以良好的作息规律和学习习惯备考。同学们如实地向老师们汇报了自己近期的学习生活情况,并表示一定会严格遵守学校以及学院的各项规定,以最饱满的热情和最持久的耐力投入考研之中,不辜负各位领导的嘱咐和关心。

最后祝所有考研留校生都能学有所成,在考研这条艰苦的大战中取得令自己满意的成绩。