生工院团校第二期培训成功举行

来源: 时间:2010-03-29 编辑: 点击:

3月21日晚,生工院09—10学年度团校第二期培训在科教202成功举办。此次培训活动由我院分团委学生会网络部主办,旨在提高学生干部网络技能。

我院分团委学生会的干部及大一各班班长、团支书参加了此次培训活动。主讲人是来自人文系的万同学。他依次就办公软件word、excel、ppt的应用及会声会影编辑器的利用为同学们作了详尽的解说。为了将理论与实践联系起来,方便同学们的理解和接受,万同学通过边讲解边在电脑上操作演练的方式将每一种软件的重要功能做了展示。培训进行了将近两个小时,同学们纷纷表示参加此次培训收获颇多。