生科学院趣味运动会顺利举行

来源: 时间:2021-11-01 编辑:杜欣雨 点击:

为发扬运动精神,丰富同学们的课外生活,由生命科学与技术学院分团委学生会主办的趣味运动会于2021年10月31日下午在东校区礼堂顺利举行。生科学院全体班级参与此次趣味运动会。

首先,主持人上台介绍了比赛的具体项目以及各项比赛项目的具体安排。简单的介绍过后,比赛正式开始。

比赛分为上半场和下半场。上半场的比赛包括滚雪球,踩气球和夹乒乓球接力三个项目。其中既有有趣的趣味项目,也有令人激动的团队协作,每个参赛选手都积极参与,现场气氛活跃,加油声充斥了整个礼堂。

下半场的项目有小火车跑起来、心心相印、拔河。在最后一项拔河比赛的过程中,不仅班级内部团结一致,各个班级之间也互帮互助,相处十分融洽,营造了一种友好亲切的氛围。

经历了一轮轮激烈而又有趣的比赛项目,此次的趣味运动会接近尾声。和以往的“颁奖制”不同,此次比赛采取了新的“计票制”。比赛结束后,各个班级用获得的票数兑换小奖品和奖励。

趣味运动会的成功举办,旨在增强学生体育锻炼的意识,以组织比赛的形式为平时缺乏体育锻炼的大学生们创造运动机会。相信在本次运动会中,各位同学都亲身体验到了运动乐趣,感受到了运动热情,锻炼了身体的同时更促进了同学之间的情感交流。

(审核:乔丹丹)