一声誓言 一生坚守-生科学院举行新党员入党宣誓仪式

来源: 时间:2022-12-10 编辑:张婷 点击:

12月9日,生命科学与技术学院在党员活动室通过线上和线下相结合的方式举行新党员入党宣誓仪式,学院党委副书记罗霄、全体新发展党员参加宣誓仪式。

宣誓仪式开始前,老党员为新党员戴上了象征党员身份的党员徽章。宣誓仪式正式开始,在领誓人罗霄同志的带领下,宣誓党员面对党旗,举起右拳,用激昂的声音庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”新党员依次响亮地报出自己的名字,他们将终生铭记这一光荣时刻。

宣誓后,新发展党员王梦影同志发表宣誓感言。她提出,对党旗宣誓是一生中最光荣最神圣的时刻,多年的梦想终于实现,自己不再是一名普通的群众,已成为一名光荣的共产主义战士,并表示在今后工作中,要坚定共产主义信仰,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在学习和生活上充分发挥党员的先锋模范作用,努力为学校发展贡献力量,用实际行动彰显自己的铮铮誓言。