生科学院成功参加举办心理游园会活动

来源: 时间:2023年03月17日 11:49 编辑:王悦 点击:

2023年3月16日上午十二点,学校组织的心理健康教育节的心理游园会在常青校区科教楼广场举行/花朵脸。

本次活动中包含三个小游戏——“情绪消消乐”“画房树人”和“禁止焦虑盲盒”。在学校外场,同学们在工作人员的帮助下进行了各种游戏,每个游戏结束后的胜利者都能获得奖品。这些有趣的小游戏既调动了同学们的积极性,也给了同学们一份参与感,让同学们在活动中释放压力,分享烦恼,保持心理健康。

本次活动旨在迎接心理健康教育的到来,让同学们敞开心扉,疏解情绪,同时希望借次提高大学生对心理健康的关注,学会调解心理压力,在学习和生活中实现价值,找到快乐。